ОТДЫХ для вас
  • 3000
  • красивыхсексуальныхстрастных


1 Час: от   до
2 Часа: от   до
Параметры
  • Возраст
  • Грудь
  • Рост
  • Вес

Выезд
1 Час: от   до
2 Часа: от   до
  • Округ:
  • Район:
  • Цвет волос:
  • Интим стрижка:
  • Национальность:

Заслуженное наказание

Я работаю топ-менеджером в одной из известных российских компаний. Зовут меня Андрей, мне 33 года. Я спортивный подтянутый мужчина, брюнет. Не женат.

Недавно по работе нужно было временно остановиться в одном крупном областном городе. Разместился в двухкомнатном номере дорогого отеля. Подобные места компания нам оплачивает не ради пафоса и престижа, а ради комфорта и безопасности. Ведь для того, чтобы на встречах с важными партнерами грамотно принимать решения, необходимо быть хорошо отдохнувшим. Но это все скорее пролог, основную историю я расскажу вам прямо сейчас.

Итак, я на несколько дней остановился в отеле. Почти все время я проводил на встречах и переговорах, а в номер приезжал, в основном, принять душ, поспать да переодеться. Все ценные вещи и наличные деньги держал в сейфе.

И вот как-то раз, когда мне понадобилась наличность, я заглянул в сейф и с удивлением обнаружил, что сумма уменьшилась примерно на 5%. Казалось бы, сумма невелика, но я никак не мог вспомнить, куда ее потратил. Ну да ладно, всякое бывает - порой так замотаешься, что о каких-то расходах и забудешь. Махнул рукой и забыл.

Но на следующий вечер история повторилась. Сумма, оставленная мною (на всякий случай тщательно пересчитанная), снова внезапно уменьшилась примерно на 7%. Я уж начал думать, что либо я страдаю склерозом, либо схожу с ума. Но все оказалось совсем не так...

На следующий день я поехал на важные переговоры с партнером, который должен был прилететь из другой страны. Но по объективным причинам ему пришлось перенести свой вылет на другой день. Я этому даже обрадовался, поскольку появилась возможность наконец-то как следует отдохнуть. С отличным настроением вернулся в отель.

Войдя в свой номер, я вдруг услышал, что внутри играет весьма ритмичная клубная музыка, притом довольно громко. Сначала я снова испугался было, что словил склероз и дошел до того, что путаю номера. Но потом понял, что я не смог бы открыть чужой номер собственным электронным ключом.

Осторожно пройдя в гостиную, я увидел картину, которая потрясла мое воображение. Посреди комнаты стояла тележка, с которыми обычно ездят по этажам горничная. Сама же горничная, совершенно не замечая меня и слегка приплясывая под музыку, ковырялась в моем сейфе. Я так обомлел, что не мог сдвинуться с места. Но даже несмотря на сильное потрясение, я не мог не отметить, что девушка невероятно хороша собой.

Это была высокая, очень стройная брюнетка с невероятно длинными ногами - как говорится, от ушей. У нее была небольшая, но упругая аппетитная попка, обтянутая черной форменной юбкой, и очень красивая высокая грудь третьего размера, упакованная в форменную же блузочку. Длинные черные волосы были завязаны в конский хвост. На красивом лице не было и тени стеснения или стыда. Девушка явно проделывала эту операцию не впервые. На журнальном столике позади нее лежал смартфон, откуда и раздавалась музыка.

Я тихонько прошмыгнул к столику и выключил музыку. Девушка обернулась и в ужасе замерла. Из ее рук на пол посыпались деньги, которые она уже собиралась прикарманить. Несмотря на то, что я просто кипел от гнева, я не мог не думать о том, насколько же она привлекательна.

- Вы ничего не хотите мне сказать? - спросил я, глядя на горничную в упор.

- Простите... Пожалуйста... Бес попутал... - пробормотала девушка, теребя край юбки и прикусив губу, отчего она стала еще соблазнительнее.

- Что-то он уже в третий раз вас путает, - с усмешкой сказал я, отчего и без того бледная девушка стала еще бледнее. - Да вы, оказывается, рецидивистка! Знаете, сколько за это сейчас дают? Я вызываю полицию, пусть она с вами разбирается! - я достал телефон.

- Не надо! - закричала девушка и вдруг бросилась на колени. - Только не полиция, умоляю! У меня коллекторы долги выбивают, сил нет, вот уже и решилась на это... Я все сделаю, только не сдавайте меня ментам!

Я оценивающе оглядел девушку, и мой член подсказал мне правильное решение.

- Прямо все-все? - уточнил я.

- Да, - опустив глаза, сказала горничная. Она понимала, к чему я клоню.

- Тогда раздевайся.

Девушка вскочила и стала судорожно стягивать с себя униформу. Уже через минуту она стояла передо мной полностью обнаженной, если не считать черных туфель на небольшом каблуке. Мой член встал колом. Даже удивительно, что такая красотка убирается в отеле, пусть и лучшем в городе. Да ей в фотомодели надо! Вот сейчас и проведем кастинг...

Горничная взяла инициативу в свои руки. Она подошла ко мне и с готовностью, поспешно, расстегнула мои брюки и спустила их вместе с трусами. Взяв в руку мой член, она оголила головку и лизнула ее. Сладкая волна пробежала по всему моему телу. Придерживая член за основание, девушка стала вылизывать ствол, а потом переключилась на яйца. Хоть они у меня очень крупные, она умудрялась одновременно запускать их в рот и перекатывать внутри.

Затем девушка взяла мой агрегат за щеку и стала активно насасывать его, лаская при этом основание ствола и мошонку. Я смотрел на нее сверху вниз, видел ее шикарную грудь, красивую попку, и возбуждался все сильнее с каждой секундой. Но мне захотелось большего...

Я поднял девушку и положил ее спиной на журнальный столик, а затем пристроился у нее между ног. Я ввел член в ее киску, которая уж сильно увлажнилась. Хм, да эта сучка совсем не против такого наказания! Что ж, маленькая воровка, сейчас я проучу тебя как следует! Я стал мощными толчками загонять член в ее киску, вынимая почти до конца и загоняя обратно. А потом мне в голову пришла новая идея...

Поставив девушку раком на столике, я встал и, поплевав на ее анус, ввел туда сначала один, а потом и два пальца. Там было туго, но горничная не подавала виду, что ей больно. Видать, не впервые что-то оказалось у нее в попке. Что ж, сейчас я вставлю сюда кое-что побольше!

Я медленно ввел член в тугую задницу девушки. Она застонала, а я схватил ее за тонкую талию и стал трахать изо всех сил. Девушка стонала, орала, визжала, и это заводило меня все больше и больше. Но вот она вдруг перешла на ультразвук и стала ярко, сильно продолжительно дергаться в мощном мультиоргазме. Это довело меня до пика наслаждения, и я, зарычав от удовольствия, стал выплескивать свою сперму ей прямо в попку.

- Сколько тебе надо отдать коллекторам? - спросил я, когда мы привели себя в порядок.

- 30 000.

- Возьми. Ты знаешь, где. И больше не воруй.

Девушка, не веря своему счастью, схватила нужную сумму, после чего бросилась мне на шею, расцеловала и пулей вылетела из номера.



← Назад к списку


Новые анкеты